Производство

Контроль качества на каждом этапе производственного цикла, от составления рационов кормления, вплоть до отгрузки готовой продукции, позволяет достичь высоко качества выпускаемой продукции.

Вся выпускаемая продукция подвергается строгому ветеринарному контролю, соответствует требованиям ГОСТ и санитарным нормам. Натуральность и отменные вкусовые качества – отличительные особенности продукции Новопушкинского мясокомбината.

О компании
Новопушкинский мясокомбинат

С 2020 года ООО «Новопушкинский мясокомбинат» активно развивается, что позволяет выходить на все большие производственные мощности.

Так, объем производства мясохладобойни, в среднем, составляет 21 тыс. тонн в год, что является достойным показателем среди мясокомбинатов, производящих продукцию на одном виде мяса.

2 года
Поставляем свежую и качественную продукцию
100 видов
Продукции: полуфабрикаты, субпродукты, полутуши
50 тысяч
Голов единовременно содержится на площадках откорма
21 тысяча
Тонн мяса в год
Цеха и подразделения

Наш комбинат состоит из следующих цехов:

  • по производству;
  • переработке;
  • упаковке;
  • охлаждению;
  • хранению продукции.

Благодаря наличию цехов, обеспечивающих все производственные циклы производства мясной продукции, наше предприятие имеет возможность до мелочей настроить процесс и максимально присчитывать все издержки. Что является несомненным преимуществом.

Почему с нами сотрудничают?

Помимо современного оборудования, применяемого на предприятии, огромное внимание мы уделяем безопасности продукции.

Многоступенчатый контроль качества обязателен на всех этапах - от производства до транспортировки:

- оценка государственной ветеринарной службой производимого сырья;
- собственные производственные лаборатории, в компетенцию которых входит контроль качества мойки оборудования, тестирования средств очистки и дезинфицирующих средств, контроль санитарных показателей сотрудников (спецодежда и др.), а также контроль непосредственно выпускаемых продуктов;
- регулярные и задокументированные мероприятия по улучшению условий санитарного состояния производства, к таким можно отнести дезинсекцию и дератизацию, метрологические исследования измерительных приборов и прочие.

Политика в области качества

Вся выпускаемая продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия и декларации, соответствует стандартам ГОСТ:

ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах»;
ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные переработанные»
ТУ 9214-001-37461925-2013 «Полуфабрикаты из мяса и свинины охлажденные», подмороженные, замороженные;
ГОСТ 33761 – 2016 «Кишки и мочевые пузыри свиные».

Контроль качества на всех этапах
1. Входной контроль
Мониторинг и контроль качества сырья, упаковочных и вспомогательных материалов
2. Контроль в процессе производства
Контроль на всех этапах производства позволяет установить прослеживаемость от начала производства до реализации готового продукта. В управлении качеством используемая методология принятия решения – PDSA (планирование-действие-проверка-корректировка). Проводится своевременное технического обслуживания оборудования, а также строгий контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда.
Основной целью является предупредить и своевременно принять соответствующие меры по недопущения выпуска некачественного продукта.
3. Контроль в процессе хранения
На каждом этапе проводится лабораторный контроль, осуществляется отбор проб/образцов сырья, продукции, упаковочных материалов, а также воздуха. Регулярно проводится лабораторное подтверждение качества мойки и санитарного состояния производства и персонала.
4. Контроль при отгрузке продукции
Хранение продукции осуществляется в камерах хранения при соответствующих параметрах (температура, относительная влажность). Контроль и мониторинг микроклимата осуществляется автоматизировано, с помощью программного обеспечения. Соблюдение принципа FIFO (первый пришел – первый ушел) позволяет манипулировать данными относительно времени и приоритетов.
5. Контроль при отгрузке продукции
Цель выходного контроля - установление соответствия качества готовой продукции требованиям стандартов/технических условий, выявление возможных дефектов. Если все условия выполнены, то поставка продукции разрешается
Кроме того, на производстве регулярно проводится микробиологический мониторинг производственного оборудования, помещений, поступающего в производственные помещения воздуха, контроль микробной контаминации рук и спецодежды персонала, а также проводится контроль технического состояния оборудования, контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда.
В целях корректного функционирования сайта мы используем файлы cookies.
Некоторые cookies мы используем для оптимизации сайта под ваши предпочтения. Прежде, чем продолжить использовать данный сайт, пожалуйста, ознакомьтесь с данным Информационным извещением
Для продолжения работы с сайтом нажмите «Разрешить».