2 года
Поставляем свежую и качественную продукцию
100 видов
Продукции: полуфабрикаты, субпродукты, полутуши
50 тысяч
Голов единовременно содержится на площадках откорма
21 тысяча
Тонн мяса в год
Контроль качества на всех этапах
1. Входной контроль
Мониторинг и контроль качества сырья, упаковочных и вспомогательных материалов
2. Контроль в процессе производства
Контроль на всех этапах производства позволяет установить прослеживаемость от начала производства до реализации готового продукта. В управлении качеством используемая методология принятия решения – PDSA (планирование-действие-проверка-корректировка). Проводится своевременное технического обслуживания оборудования, а также строгий контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда.
Основной целью является предупредить и своевременно принять соответствующие меры по недопущения выпуска некачественного продукта.
Основной целью является предупредить и своевременно принять соответствующие меры по недопущения выпуска некачественного продукта.
3. Контроль в процессе хранения
На каждом этапе проводится лабораторный контроль, осуществляется отбор проб/образцов сырья, продукции, упаковочных материалов, а также воздуха. Регулярно проводится лабораторное подтверждение качества мойки и санитарного состояния производства и персонала.
4. Контроль при отгрузке продукции
Хранение продукции осуществляется в камерах хранения при соответствующих параметрах (температура, относительная влажность). Контроль и мониторинг микроклимата осуществляется автоматизировано, с помощью программного обеспечения. Соблюдение принципа FIFO (первый пришел – первый ушел) позволяет манипулировать данными относительно времени и приоритетов.
5. Контроль при отгрузке продукции
Цель выходного контроля - установление соответствия качества готовой продукции требованиям стандартов/технических условий, выявление возможных дефектов. Если все условия выполнены, то поставка продукции разрешается
Кроме того, на производстве регулярно проводится микробиологический мониторинг производственного оборудования, помещений, поступающего в производственные помещения воздуха, контроль микробной контаминации рук и спецодежды персонала, а также проводится контроль технического состояния оборудования, контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда.